当前位置:首页  > 社务动态
甘肃供销合作社召开机关
离退休老干部迎春茶话会
作者:   来源:    日期:2018-02-05 16:59:31   浏览次数: 

2月2日,省社召开机关离退休老干部迎春茶话会。党委书记、理事会主任陈德兴同志出席并讲话,张彬同志主持,寇明尚、周志平、李斌等在家领导和机关离退休干部职工50人参加。

陈德兴同志指出,2017年省社党委在省委省政府的坚强领导下,综合改革稳步推进,全省市县综合改革《实施意见》《实施方案》全部出台,在全国处于前列,被写入政府工作报告。自主开发的 “营养枕”,在甘肃农博会展出后得到广泛认可。积极参与脱贫攻坚,与省扶贫办联合下发《实施意见》,选择9个贫困县开展试点,为建档立卡贫困户人均供应一袋“零利润”价格化肥。下功夫破解遗留难题,以6600万元整体打包回购直属企业所欠农行3.4亿元债务。缴清2017年拖欠社保金1233.7万元,并与社保部门达成一致意见,滞纳金挂账,并承诺3年内缴清历史拖欠,不再发生新的拖欠。启动平凉、庆阳投资近10亿元的土地项目开发,甘肃供销集团组建方案已经省政府审定。党的建设全面推进,扎实开展“四重”主题实践和大调研活动,干部内生动力和活力得到有效激发。

陈德兴同志表示,这些成绩的取得凝聚着广大干部职工的辛勤努力,也凝聚着各位老领导、老同志的倾情牵挂和默默支持,并代表省社党委对大家多年来的关心和支持表示衷心感谢!

茶话会上,离退休老同志代表纷纷发言,对省社2017年所取得的成绩给予充分肯定,对党委一班人高度重视、关心老干部工作表示由衷的感谢,并期待省供销社在新的一年里取得更大成绩。

(拟稿人:肖婧)

相关附件