当前位置:首页  > 社务动态
省供销联社召开机关处室(中心)
2017年度干部职工考核述职测评大会
作者:   来源:    日期:2018-01-25 10:33:17   浏览次数: 

1月24日,省供销联社召开机关处室(中心)2017年度干部职工考核述职测评大会。省社党委委员、监事会主任张彬同志主持会议,社领导陈富文、张永平、周荣、张友彬、周志平、李斌出席会议,机关全体干部职工参加会议。

会上,机关14个处室(中心)负责人代表处室进行了述职和个人述职述廉述作风。

张彬同志在主持会议时,首先对此次测评大会的要求、程序、内容及方法进行了说明。并要求参与测评的人员要在思想上高度重视,本着对党负责、对事业负责、对同志负责的态度,把自己的真实意愿表达出来,把处室及每一名干部职工真实的作风情况反映出来,客观、公正、实事求是地评价工作情况和作风表现。

张彬同志在总结讲话中指出,从述职来看,各处室都做了认真的准备,把握住了重点。既讲了成绩,又认真查找了不足,深入分析了原因,充分体现了履职尽责、恪尽职守的良好工作作风和态度。2018年,省社推进综合改革的任务依然艰巨,要严格按照省委省政府的安排部署,进一步统一思想,提高认识,在省社党委的领导下,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以深化综合改革为中心,牢固树立科学发展理念,不断创新,积极工作,认真落实中央、省委关于深化供销合作社综合改革的决策部署,不忘初心,牢记使命,奋力开创供销合作事业新局面。

(撰稿人:肖婧)

 

相关附件