当前位置:首页  > 社务动态
甘肃省供销合作社联合社
举行“高歌十九大、筑梦供销人”文艺演出
作者:   来源:    日期:2018-01-22 17:17:19   浏览次数: 

在全系统全面学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为了在甘肃省供销合作联社机关掀起重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发爱党爱国情怀的热潮。1月19日下午,省社隆重举行“高歌十九大、筑梦供销人”文艺演出。省社领导陈德兴、张彬、王福明、寇明尚、张永平、周荣、张友彬、周志平、李斌积极参与了此次活动。

文艺演出在机关各支部大合唱的歌声中拉开序幕,机关各处室纷纷为庆祝十九大胜利召开献上精彩的节目。饱满的热情、嘹亮的歌声,抒发了对党和供销事业的热爱之情,展示出新时代供销人崭新的精神风采。《歌唱祖国》、《在希望的田野上》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《没有共产党就没有新中国》等节目,深情抒发了在以习近平总书记为核心的党中央领导下全党、全国各族人民团结一心,推进新时代中国特色社会主义伟大事业的无限深情。

《供销人的情怀》、《高歌十九大、筑梦供销人》、《不忘初心》等节目,充分展现了全体供销人团结奋进、豪情满怀、英姿勃发的良好精神风貌。

《简述供销发展史》、《党旗颂》、《书法、萨克斯表演》等节目,充分表达了对伟大的党、伟大祖国的无比热爱和对供销事业美好明天的诚挚祝福。

《咱当兵的人》、《革新的力量》、《花的嫁纱》、《魔术》等节目,充分展现了新时代供销人青春时尚、多才多艺的风采。文艺演出在《再唱山歌给党听》的舞蹈中落下帷幕,精彩的表演将整场文艺演出推向一个又一个高潮。

省社党委书记、理事会主任陈德兴在演出结束时作了讲话,他指出,过去的一年,省社党委始终坚持党的领导,坚定政治立场,积极组织开展“两学一做”、“精准扶贫”、“深入学习十九大精神”、“四重”等多种形式的主题实践教育活动,不断加强党组织建设和党员队伍建设,有效提升党员干部队伍素质,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,供销事业取得了长足发展和进步。本次文艺演出鼓舞了士气,凝聚了人心,取得了圆满成功!

(供稿 机关党委敖婷婷)

 

相关附件