当前位置:首页  > 基层组织
酒泉市召开全市供销合作社工作会议
作者:   来源:    日期:2018-02-09 11:17:58   浏览次数: 

近日,酒泉市召开全市供销合作社工作会议,会议总结了去年全市供销系统整体工作,研究分析存在的问题及面临的机遇挑战,并对今年工作进行了安排部署。

会议指出,过去的一年,全市供销社系统干部职工凝心聚力,砥砺奋进,工作取得很大成效。呈现出综合改革成效明显,重点任务完成突出,主要指标增势向好,各项工作整体提升的良好发展态势。完成商品销售总额67.39亿元,增长10.1%;完成农产品购进总额44.2亿元,增长10.7%;再生资源回收额3.8亿元,增长10.46%;实现利润总额7262万元,增长10.4%。市供销社在全省综合业绩考核中获得一等奖;在全市年度班子考核中,被评为优秀等次。2018年,全市供销工作将着重围绕夯实基层组织、培育社属企业、推进重点领域改革、突出重大项目建设等八大重点任务,着力实现基层组织体系进一步健全,社有企业改革进一步加强,主要经济指标进一步提升。

 

相关附件