当前位置:首页  > 文件通知

关于公布全省供销合作社系统
信息员队伍名单的通知

甘供销办〔2018〕9号
作者:   来源:    日期:2018-02-02 14:44:44   浏览次数: 

各市州、县市区供销合作社,省社机关各处室、直属企业:

经各单位报备,省社信息中心收集汇总,全省供销合作社系统信息员队伍已建立。下一步,各单位要充分认识信息工作的重要性,加强对信息工作的指导,配齐配强信息工作队伍,适时开展信息工作交流和培训,充分调动信息员工作的积极性。各单位分管领导要切实负起责任,定期对信息工作进行分析,给信息员出题目、交任务、提要求,定期选择一些领导关心关注的问题开展调研,及时总结信息工作中好的做法和经验,对信息工作相对薄弱的地方加强有针对性的指导,不断促进信息工作队伍整体素质的提高。信息员要加强业务学习,不断提高业务水平,总结当地好的做法经验、改革发展亮点等,积极向省社办公室报送信息。

各单位要加强信息工作的宣传力度,利用相关媒体,报道优秀信息成果,充分发挥信息工作的参谋助手作用。

全省供销合作社系统信息员名单已在省社门户网站“文件通知”栏目公布。

 

甘肃省供销合作社联合社办公室

2018年2月1日  

相关附件