当前位置:首页  > 党建工作
省社党委书记、理事会主任陈德兴参加
省农资公司2017年度领导班子民主生活会
作者:   来源:    日期:2018-02-01 18:00:11   浏览次数: 

1月30日上午,省社党委书记、理事会主任陈德兴参加并指导甘肃省农资化肥有限责任公司2017年度领导班子民主生活会,省社党委委员、理事会副主任陈富文及相关处室负责同志参加了会议。

会上,农资化肥有限责任公司负责同志代表班子成员作对照检查发言,重点查摆了政治纪律、工作作风、廉洁用权、发挥作用等方面存在的问题,深刻分析存在问题的根源,提出有针对性的整改措施。其他班子成员逐个作了个人对照检查发言,并开展了真诚认真的批评与自我批评。

陈德兴同志对民主生活会给予了肯定,指出公司民主生活会准备充分,领导班子及成员查找问题抓住了要害,自我批评深刻实际,提出的整改措施务实可行,班子成员的相互批评出于公心、坦诚直接,批评意见中肯、实事求是,民主生活会开得很成功。同时,对公司提出了下一步整改要求:一是要围绕做大做强做优主业形成系统思路和落实方案,加快转型升级;二是要把经济效益作为衡量成绩的重要指标,处理好理论学习与业务经营互促共进的关系;三是要把民主生活会成果落实到具体工作中,以“跳起来摘桃子”的决心,在脱贫攻坚、戈壁农业、现代物流、农化服务等领域发挥更大作用;四是要做好当前春耕化肥市场供应工作,以高度的政治责任感,主动作为,拓宽进货渠道,扩大春耕农资库存,扩充化肥供应品类,全年化肥销售总量力争突破30万吨。

公司负责同志代表领导班子表示要坚决贯彻省社党委的要求,进一步统一班子成员的思想认识,明确整改方向,抓好整改落实,着力解决好突出问题,向省社党委和公司全体员工交出合格答卷。

(沈玉婷 供稿)

 

相关附件